Новогоднее поздравление с наступлением 2009 года

Бык-трудяга на пороге,
наступает год земли.
Пусть свершится новым годом
то, что в этом не смогли!
Пусть соха не залежится 
– если руки от плечей,
И мука всегда найдется
– для медовых калачей!
Пусть достаток будет в доме,
– не рождая хлама воз,
И родятся пусть детишки,
и растут – без лишних слез!
По заслугам пусть награда
– по карманам и на грудь!
Пусть для вас явится Чудо,
пусть хоть раз – когда-нибудь!
Мамы медленней стареют,
Сестры, братья пусть гурьбой
собираются для встречи
с новогодней суетой!

В общем, будьте все здоровы,
все румяны и бодры,
сыты будьте
– в год Коровы
– и по всем статьям мудры!               


Рецензии