поздравление

Пусть радость в пузырьках шампанского искриться
И отражается на дне счастливых глаз!
Пусть дымом от хлопушки растворится
Все то, что огорчало прежде вас!

Пусть солнце заряжает позитивом!
Над головой синеет небосвод!
Желаю этот год прожить легко, красиво!
Пусть это будет Добрый, Чудный год!


Рецензии
Конечно - пусть!
Каждый Новый год мы друг другу этого желаем. Иначе и мечтать было бы не о чем. А хотелось бы.

Лев Раскин   02.01.2009 16:21     Заявить о нарушении