В черном пламени глаз

В чёрном пламени глаз-всполохов,
В струйном паде волос…      Ныне
Вы царицей вошли к конюху,
Чтобы стать навсегда рабынею!

Плотских снов опоив росами,
На угли робких слёз смятою
Я Вас ниц преклоню босою
В предвкушеньи быть мной взятою.

Силой дикую твердь гордости
Изломлю, насладясь таинством,
Похоть тела и дрожь кротости
Обрекая быть Вам равенством!

И сподобившись мне, бренному,
Вы обрящете миг дарственный,
Что в исчадьях моих пленною
Можно быть лишь такой—царственной…

…Ночь заставив дышать стонами,
Душ своих насладясь тлением,
Мы расстанемся вновь скромными,
Не виновными в преступлениях…


Рецензии