Хокку

Первого января,
проснувшись дома, войти
в чистую кухню.

Под ковром в щелях
оставил шерсти клочок
мертвый котенок.

Шеями сплелись
с твоей  кобылой мой конь.
...А мы  расстались.

Барахтается
в душной спутанной пряже
паучок судьбы.

Катаной лицо
купившему зеркало
срезали в бою.

Нес ветхую сеть
в синем тумане рыбак,
рожденный седьмым.

В виде паучка
в гроб ей брошку бросил
влюбленный ювелир.

Мальчик-уродец,
глядя на Фудзи снега,
собаку ****.

Крошечный мостик
над железной дорогой
папа растоптал.


Рецензии
Новое фото очень трогательное =)

Sterva   18.02.2009 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Птица-Лира   18.02.2009 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.