Пролетаю, как фанера, я над городом Парижем

Пролетаю, как фанера, я над городом Парижем.
А внизу счастливой речкой жисть кипит.
Кто любим, а кто-то любит.. Сверху я всё это вижу.
А моя любовь бессовестно молчит.

Как же хочется мне тоже окунуться в эту реку.
Что б бурлило всё - варился динамит,,,
Как и всякому живому, в этом мире человеку. 
Мне ж достался в жизни только тусклый быт.

Просыпайся поскорее! Я ж душой уже светлею!
Без Любви так трудно телу, одному..
Уж в мозгах моих катарсис. Ниже пояса хирею.
Вот еще чуть-чуть, и схиму я приму.

Я хочу любить. И точка. А любовь паскуды дочка.
Спит и спит в берлоге, нынче ведь зима.
Может, проще проститутку закупить, хотя б на ночку,
Суррогат, но всё ж не даст сойти с ума..


Рецензии