***

Я на цепь не посажена
Кто же словит летящую?
Я с грозою повенчена
Говорят, что пропащая

Кто-то молча жалеет
Кто-то вслух ухмыляется
Как понать вам, уставшим,
Что со моною случается!

Холодны, как снега
И боитесь горячую
Вы слепы и поэтому
 Судите зрячую


Рецензии