Радуга

УПИРАЕТСЯ  В  ЛУГА  -  РАДУГА,
               
РАЗУКРАСИВ  ЯСНЫМ  СВЕТОМ,   
               
СКОРОЙ  ОСЕНИ  ПРИМЕТЫ



Я,  БЫЛ  МАЛЕНЬКИМ,  ХОТЕЛ

УХВАТИТЬ  ЦВЕТНОЕ  ТЕЛО,

ПО  НЕМУ  ЗАЛЕЗТЬ  НА  НЕБО,

Я  ХОТЕЛ  ТУДА,  ГДЕ  НЕ  БЫЛ



А  ТЕПЕРЬ  ВСЕ  ЯСНЫМ  СТАЛО

В  ВЕК  ПЛАСТМАССЫ  И  МЕТАЛЛА

КАЖДЫЙ  ГОВОРИТ  СМЕЯСЬ:

«РАДУГА – ДИСПЕРСИЯ»


Рецензии