Он и она

ЖИЛИ – БЫЛИ  ОН  И  ОНА               
В  НЕИЗВЕСТНЫЕ  ВРЕМЕНА               
ЖИЛИ – БЫЛИ  СЕМНАДЦАТЬ  ЛЕТ
И  ВЛЮБИЛИСЬ – МОЧИ  НЕТ.

ОН  БОИТСЯ  К  НЕЙ  ПОДОЙТИ
ШИБКО  СЕРДЦЕ  СТУЧИТ  В  ГРУДИ
ХОДИТ,  ИЗДАЛИ  ГЛАЗА  КОСИТ
И  НИ  СЛОВА  НЕ  ГОВОРИТ.

__________  И  НЕ  ЗНАЛ  НИКТО
            И  НЕ  ВЕРИЛ  В  ТО,
            ЧТО  ОНА  ВЛЮБЛЕНА
            В  НЕГО,  А  ОН
            В  НЕЁ  ВЛЮБЛЁН   


И  ДЕВЧОНКА  ТА  НЕ  СМЕЛА
НЕ  СХРАБРИЛАСЬ,  НЕ  ПОДОШЛА
КАК  ЗАВИДИТ – БОЧКОМ  ИДЁТ
ГОД  ЗА  ГОДОМ  ЧЕГО–ТО  ЖДЁТ.

 
ЗИМЫ,  ВЁСНЫ  УМЧАЛИСЬ  ПРОЧЬ,
А  ОНИ  ВСЁ  ГУЛЯЮТ  ВРОЗЬ
ОН  ТАИТСЯ,  ОНА  МОЛЧИТ
СЕРДЦЕ  БЬЁТСЯ,  ДА  НЕ  КРИЧИТ !

НЕТ  ПОДРУЖЕК,  УШЛИ  ДРУЗЬЯ
ОТЖЕНИЛАСЬ  ОКРУГА  ВСЯ
И  ДЕВЧОНКА – ВИДАТЬ  СО  ЗЛА
ЗА  ДРУГОГО  ТОГДА  ПОШЛА.

ЖИЗНЬ  НЕСКЛАДНУЮ  ПАРНЮ  ЖАЛЬ
ЖДАЛ  ОН  РАДОСТЬ,  А  ТУТ  -  ПЕЧАЛЬ
ПРИЖЕНИЛСЯ  К  ДРУГОЙ  ТОГДА
НЕ  ВЛЮБЛЯТЬСЯ  Б  ТАК  НИКОГДА !


Рецензии