Отчаенному

  Снег за окном,
  А вокруг тишина,
  В небе ночном,
  Сияет луна,
  Закрыты глаза,
  Но ты не спишь,
  Ветер зовет,
  А ты молчишь,
  Свет засияет,
  Прольеться слеза,
  И любовь осветит,
  Ночная лишь мгла........

                написано:5.01.2008г.


Рецензии