***

  Одинокая ночь,
  Снова смотрит в окно,
  Взглядом волчицы,
  В глубинах души,
  Только мрак и тишина,
  Давно улетели все яркие птицы,
  Ты смотришь вперед,
  А в глазах отражается,
  Лишь черная бездна,
  Ты хочешь кричать,
  Но не слышит никто,
  Это все бесполезно,
  И снова любовь,
  Сожжет огонь души,
  И заснет твое сердце,
  В превычной тиши......

                написано:10.02.2008г.


Рецензии