***

  Мертвый свет,
  Холодных звезд,
  В тишине,
  На мир прольется,
  Черный ангел прилетит,
  И чей-то жизни,
  Лента оборвется,
  Под ногами только пропость,
  Догоревшего тепла,
  Рвется в серый мир жестокость,
  Умирает доброта,
  Твое сердце еще бьется,
  И свеча тускло горит,
  Стрелка времени собьется,
  И вечность, бездна поглотит,
   
                написано:27.01.2008г


Рецензии