Инстинкт

иди ко мне ты видишь я свободен
коснись меня ты слышишь  это нужно
будь собой ведь ты не на работе
делай что хочешь и будь послушной

эта ночь нам поможет раскрыть объятья
она сделает нас немного правдивей
а инстинкт подскажет что нужно делать
мы будем естественней и красивей

дикий порыв животный инстинкт
мне нравится это мы уже не люди
где ты и где я не знаем мы сами
мы слились в одно так давай не будем
вспоминать что было и гадать что будет
здесь единство духа наслажденье плоти
мы живём сейчас завтра вдруг не будет
но сейчас мы вместе в одном полёте

твои руки знают что нужно делать
твои губы верят моему поцелую
изначальный грех я отдам ты ева
мы пьём шампанское значит рискуем

узнать что значит добро и зло
увидеть Бога в момент прозренья
коснуться тайны волшебных слов
испытывать кайф от прикосновенья

дикий порыв животный инстинкт
нам нравится это мы уже не люди
где ты и где я не знаем мы сами
мы слились в одно так давай не будем
вспоминать что было и гадать что будет
здесь единство духа наслажденье плоти
мы живём сейчас завтра вдруг не будет
но сейчас мы вместе в одном полёте


Рецензии
Олег, мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!!!! Сильно...Откровенно и Очень Чувственно!!!
С теплом,

Олеся Гуменая   02.01.2009 19:16     Заявить о нарушении
это старое произведение

Олег Ива   02.01.2009 22:56   Заявить о нарушении
я так и поняла)))

Олеся Гуменая   02.01.2009 22:59   Заявить о нарушении