Праздник к нам приходит!

Праздник к нам приходит…
Елочка, улыбки;
С фейерверком входит –
И до дна бутылки.

Миллионы пьяных,
Пьяных и счастливых,
Выпивают рьяно.
Бой курантов длинных!

И Медведев Дима
На большом экране.
Всем необходимо
Знать его посланье.

Всё вокруг сверкает,
Всё вокруг искрится.
Дед Мороз не тает,
Волшебство случится!

Пепел я сжигаю,
Залпом выпиваю,
Я прекрасно знаю –
Этот год мой станет!

А сама красавица!
Платье, украшенья)
Мне сегодня нравится
Всех обвороженье!

Вермут, сок с кампари,
И бокал с игристым,
Виски с колой в паре.
Всё блестит, лучится!

Праздник в счастья ритме,
Радость, откровенья,
И в волшебном вихре
Вдаль несёт веселье!!!


Рецензии
Ну, наконец, нашла стихотворение о новом годе по душе. Сама так весело не могу написать. Всё получается, как-то грустно и штамповано. А здесь нет никаких штампов. Хорошо и уютно после прочтения этих строк. И очень весёлая фотография подобрана.
Удачи Вам. Ольга.

Ольга Бабушкина   02.03.2009 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.