Влюбленные

   

  Если станешь ты дождинкой,
  Что прольется с неба вниз,
  Стану маленькой слезинкой,
  Чистый крохотный каприз,
  Если станешь ты звездою,
  Что ночью высоко горит,
  Стану огненной стрелою,
  Что над морем пролетит,
  Если будешь буйный ветер,
  Что гоняет корабли,
  Буду птицей мчать по свету,
  От заката до зори,
  Ты на землю опустился,
  И стал снова человек,
  Я- любви твоей жар-птица,
  Обвенчаю нас навек!
  И вот мы вместе в ярком свете,
  Во единый звук сплелись,
  В небеса в миг устремились,
  И дождем пролились,
  Снова вниз.............

                написано:25.01.2008г.


Рецензии