Новый 2009

Работа труд
И каждый день
За окном шум и трель

Сколько радости, народа.
И мороз не так уж зол
По стеклу замершему шагая
Снегопад опять пошел.

Скоро праздник
Новый год.
Дед мороз и к нам придет.
Исполнит все желания

Изумрудно окна расписав
И пускайтесь, дети в пляс.

Игрушки, снежинка
Снегурка, мороз
В этот день праздник
К нам принес.

Веселитесь долго, долго
Не унывайте никогда
В этот новый год –
Быка!


Рецензии