Встреча, назначенная судьбой

   

  Какого это небо делить на двоих?
  Какого это вместе встречать рассвет?
  Мы не знали раньше с тобою друг друга,
  И для каждого в жизни светил,
  Свой лишь свет!
  Все время искали красивые зори,
  Наши глаза,
  Пока я не стала тобой,
  Ты не встретил меня,
  И наши сердца от любви загорелись,
  И души святые песней счастья зепелись,
  Теперь мы не можем,
  Прожить друг без друга,
  И греемся вместе,
  В мороз или вьюгу,
  И уже мы обратное не можеи понять,
  Как это? Солнце! не вместе встречать?
  Как это?  Небо! не делить на двоих?
  Как друг без друга нам жить? и творить?
  Теперь мы едины,
  И души бессмертны!!!
  Мв вдвоем! не одни!
  Сбылись мечты заветны.!
  Ты за руку нежно,
  Меня лишь возьмешь.
  И тихо в страну,
  Где нет слез отведешь.
  И будут вечность цвести,
  В наших душах цветы!
  Где буду лишь я,
  Там будешь и ты.!
  Всю жизнь мы готовы,
  Вместе прожить.!
  Смеяться и петь,
  Никогда не тужить!!!
  Так пусть же солнышко,
  Светит в дороге для нас всегда.!!!
  И будем с тобой не разлучны мы.
  На вечные жизни века.!!!

                написано:23.03.2008г.
 
 


Рецензии