Миниатюры

***
Меня объявляли законной женой,
Ты молча стоял и смотрел на все это.
В тот миг для тебя становилась чужой –
Ты сам ведь оставил любовь без ответа.



***
Ты прости, если крылья подрезала,
Но меня не пытайся вернуть.
В нашей жизни все четко отмерено
И у каждого свой выбран путь.


Рецензии