Весна водная

Капельки дождя
на землю обрушаются.-
Это так душа моя
слезами умывается.

Медленно сбегают
на кончики падая.
И течет по улице
весна водная.

Солнышко уж спряталось
за тучами серыми.
Как и я - озабочено
своими проблемами.

Лишь ветер игает
ветками березы.
И нежно срывает
с ресниц моих слезы.

Сама не пойму я
что со мной случилось,
иль я умираю,
иль просто влюбилась?!


Рецензии