Девичья любовь

            

  Да, он забавный,
  Да, он смешной,
  Но сердце не бьется,
  И я уж не знаю,
  Любовь в мое сердце вернется?
  Сколько же длится женская любовь?
  Когда над вами солнце,
  И нет горьких слез?
  Когда любовь его взаимна?
  Когда она так безабидна?
  Когда все в жизни хорошо,
  Казалось, что нужно еще???
  Возможно запретный плод и сладок,
  И не хватает тайн, загадок,
  Но если сердце бьется ровно,
  Неужели значит не серьезно???
  Так сложно девушку понять,
  Почувствовать и разгадать,
  А сколько в мире их таких?!
  Красивых, радостных, смешных,
  И каждую надо понять,
  И тайну сердца разгадать,
  Парадоксальна жизнь таких,
  Девченок- штучек заводных,
  Когда как рыба,
  Бьешься!Бьешься!
  Ну а когда его добьешься!
  Становиться не интересно,
  И сердцу вот совсем не лестно,
  Загадка,тайна жизни такова!
  И девушкой зовется она!!!!

                написано:2.04.2008г.


Рецензии