Почти Шекспир

Меня на ней замкнуло.
Готово. Я в огне.
Все пробки коротнуло,
И свет погас в окне.

И оба наших дома
Опять во власти тьмы.
Проклятье мне знакомо –
Над нами знак чумы.

Все снова повторится,
Меркуцио умрет.
Убийца сможет скрыться,
Джульетта вновь уснет.

И повести печальней
Еще не видел свет
Чем та, где изначально
Ромео просто нет.


Рецензии