***

  Снова ночь,
  И ты не спишь,
  Смотришь в окна,
  И грустишь...
  В сердце пепел,
  Усталость в глазах,
  На душе,
  Любви разбитой прах...
  Внутри пустые города,
  И застывшая слеза,
  Горечи поток пройдет,
  И любовь твоя умрет....

                написано:27.01.2008г


Рецензии