Вожак

Старый вожак чувствует смерть,
Но не желает просто истлеть.
Новый придёт, зубы в тиски,
Так королей выбирают волки!

Хочешь, живи, хочешь умри,
Выхода два, жаль что не три,
Новый придёт, с пеной у рта,
Сильный вожак, правда проста!

Лютый мороз, стая зверей,
Нету напитка, крови бодрей.
Нет короля на все века,
Как у волков, одного вожака!

Быть вожаком, трудный удел,
Вот молодой, сам поседел.
Снова реванш, зубы в тиски,
Так королей выбирают волки!

Белая пыль, каменный лёд,
Кто слаб душой, тот не поймёт,
Новый придёт, зубы в тиски,
Так королей выбирают волки!


Рецензии
Так королей выбирают волки...
А ведь они в чем-то даже более человечные, чем люди, нет?
Я поражена. Восхитительно.

Даша Атарщикова   14.07.2009 05:27     Заявить о нарушении