Мир за стеклом

         

  Белый снег упал на крышу,
  Ты зовешь, а я не слышу,
  Вьюга воет за окном,
  И холод ветер гонит в дом,
  На столе свеча стоит,
  Тусклым пламенем горит,
  Грянет гром и он проснется,
  Кто-то к жизни вновь вернется,
  Звезда в небе догорит,
  И царство жизни посетит Аид,
  Где-то далеко в горах,
  Раздастся эхо!
  В море отражение чужого греха,
  Я смотрю на мир через стекло,
  Теплое и чистое оно,
  Но за ним метет метель,
  И воет вьюга,
  Люди все молчат,
  И предают друг друга,
  Солнце светит,
  Но не дарит им тепло,
  Мертвое и холодное оно,
  А в моей душе цветут сады и розы,
  И в воздухе летят,
  Мечты и грезы,
  Я люблю,и образ мой,
  Ему любим.,
  Все плохое в жизни,
  Развеелось как дым,
  Теперь я живу,
  Без проблем и забот,
  Все боли мои уплыли как плот,
  И каждый день солнце светит в окно,
  И я улыбаюсь,
  Но иногда смотрю за стекло...
  Где день ото дня,
  Из года в год,
  Чернеет их небо...
  И гибнет народ.!

                написано:9.03.2008г
 
 


Рецензии