Новый мир!

               
 
  Боли нет,
  Она остынет,
  И навеки,
  В бездну сгинет,
  Солнце ярко улыбнется,
  И счастье на земле проснется,
  Любовь затопит небеса,
  И высохнет обид слеза,
  Мир озарит священная звезда,
  И рассеет добро ангела крыла,
  Глаза людей красиво искрятся,
  И будут одинокие встречаться,
  И жизни многих станут яркими,
  Судьба осыпит их подарками,
  И станут люди чаще улыбаться,
  И души их свободой озарятся,
  Давай шагнем с тобою в новый мир,
  И расстворится все плохое словно дым!
  Взойдет над миром новая заря,
  И злое все згорит до тла......

                написано:17.02.2008г.


Рецензии