Всем усталым женщинам

Ты так привыкла
бояться, бороться,
что уже и нормальность
неправильной кажется.
Но ведь привычка
и Правда -
разные вещи.
Ласка, которую хочешь
и живая, что рядом -
это ведь тоже
разные вещи.
Я не сержусь на вас,
а вы просто поймите,
что я очень люблю
и это
не значит, что ты,
женщина,
прямо сейчас
начнешь уставать,
а это все плохо и плохо.
Бороться с Любовью -
тоже усталость.
Мои слова о любви -
это праздник
счастливого сердца,
к тебе он течет.
Но это не значит,
что ты как-то
должна отвечать.
Не в этом дело.
Просто ПОЙМИ!
Не борись со словами.
Любовь - половодье
счастливой души.
Несет только радость,
исцеление, мудрость,
то есть лучшее всё.
А образ страданий,
сомнений и боли -
всего отпечаток
привычки считать,
что мир не такой.
А рядом Любовь!
Ты ее не узнаешь.
И снова надо
на память пенять:
вот так вот должно.
А что было - прошло
и вместо нас
нашей жизнью живут
отпечатки чужих
тренировок - проблем.
Все не живое,
заставляет бояться,
бояться,бояться,
а вовсе не жить.
И страх наш хозяин.
Если не учишься
жить с настоящим,
то мечта и надежда
совсем никогда
не подарят покой,
о котором мечтают.
Потерпи меня, солнце,
может тоже привыкнешь,
но только к Любви.
Я то ведь знаю,
что ты и Любовь -
одно и то же.
Просто забыла, уснула
и заигралась
в другую игру.
Я кричу в твое сердце,
Любимая!!!
Здесь ЭТО все,
приходи и бери
и не будет беды.
Рядом источник
силы, заботы,
покоя и ласки.
Как же ты отдохнешь,
если вовсе не пьешь
этот жизни
чудесный источник,
который судьбою
тебе, да, тебе,
Вселенной приставлен.
Ты ТАК НУЖДАЕШЬСЯ В ЭТОМ.
И я очень рад
это делать
опять и опять
и все для тебя.
Любимая, Милая,
солнце мое,
я не могу по - другому.
Я очень люблю
тебя золотую, родную,
мечту и реальность!
Спасибо, что есть!


Рецензии
Спасибо за эти чУдные слова))они греют душу)))
усталая женщина))

Татьяна Кадесникова   03.03.2009 00:45     Заявить о нарушении