С Новым годом!!!

К нам приходит год Быка,
Он застенчивый слегка,
Он на радости богат
И немножечко рогат,
Как и Месяц за окном.
Вот и в наш заходит дом.

Ну, так здравствуй бурый Бык,
Ты, наверное, мужик?
Что с собою ты принёс -
И сюрпризы и мороз,
И удачу и успех,
Шутки, розыгрыши, смех?

Будем целый год дружить,
Под одною крышей жить,
Все науки изучать -
Будет некогда скучать...
Это с Новым годом я
Поздравляю Вас, друзья!!!


Рецензии