Новый год

Новый год уж на пороге,
В двери к нам стучится он,
Принесет он, что вам люди?
Вы не знаете о том!

А так хочется родные,
В сказку верить в чудеса,
Что не будет больше воин,
Только мир и красота!

На работе только прибыль
И зарплата вверх и вверх,
А про кризис это просто,
Глупой шутки горький смех.

Пожелать хочу родные,
Я здоровья вам сполна,
Счастья, радости, удачи,
"НЕ СДАВАТЬСЯ" никогда!

 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!


Рецензии