Сыну

Cпасенный тот - кто знал любовь.
Хранил ее и был ей верен.
В своих потомках не утерян,
Пока в сердцах их бьется кровь.

Живя средь хамов и глупцов,
Кто за богатствами не гнался,
Всегда собою оставался,
Достоин памяти отцов.

Не создавай себе кумира,
Не повторяй ошибок дважды.
И все придет к тебе однажды,
Лишь не держи обид на мир.

Не нужно верить свету рамп,
Со сцены данным обещаньем.
Честь не всегда равна - со званьем.
На совесть не поставить штамп.


Рецензии
Ой, как же здорово написано! Присоединяюсь.

Дениза Эвет   04.11.2009 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо Дениза за тёплые слова.

Рудольф Ирицян   04.11.2009 13:14   Заявить о нарушении