Синяя ЛягушкО

Синяя лягушко под моим окном...
Синяя на белом, снег у нас кругом!
Девочка икнула и качнулся дом,
Что икает хрен с ним, мы же о другом!

Как же так лягушко прямо на снегу?
Девочко замерзнет, дайте помогу!
Их зеленых мало, я их это... берегу!
От лежит в сугробе, прямо как в стогу!

Синяя зараза, ей не жаль меня!
Вот и песню заорала, зубками звеня!
Нотами пленяя, глазками маня,
Трогает прям сердце, ляушечкО моя!

Я ее, плутовку, в домик точно заберу,
Одеялко выдам и пижамку, сопельки утру...
Поцелую... хоть лягушки мне не по нутру…
Вдруг царевной станет? Быть добру!

Сколько выпито, я точно вам и не скажу...
У меня царевна есть, на руках ее ношу!
Неспроста видать ношу, знаю, согрешу!
Красота зеленая! Чё курил? точно не скажу)))....


Рецензии