Да Здравствует год БЫКА!!!

Д/венадцать, бьют куранты чётко, шумно,
А/ фейерверков чудных, разноцветных дым

З/авесой ,как пятнистой бычьей шкурой
Д/орогу в прошлый год,как на засов закрыл.
Р/евёт толпа,как на корриде, звонко,
А/ Бык вступает победителем на круг,
В/ходя  на пьедестал ещё телёнком
С/тараясь устоять до будущих разлук.
Т/еперь он будет править на планете
В/ершить законы стада и людей судьбу
У/шёл год крысы и на этом свете
Е/го настал черёд,а значит посему-
Т/отчАс решил, крысинные законы,

"Г/ореть им ясным пламенем в аду"
О/дним рывком(ведь он теперь на троне):
"Д/обро пожалуй,я творить начну."

Б/ез зла,добра не существует в мире
бЫ/ку-телёнку как-то невдомёк
К/аких бы добрых дел не сотворил он,
А/ вслед ему тигрёнок злой придёт.

01.01.2009г.


Рецензии
Замечательно!
Очень понравилось!!!
Сложный акростих - я так не умею.
С Новым годом, Машенька!!!
ЛЮБВИ!!! СЧАСТЬЯ!!! УЛЫБОК!!! Фаина.

Фаина Соколова   05.01.2009 11:44     Заявить о нарушении
Фаиночка,благодарю тебя,девочка за отзыв!
Акростихи,я очень люблю писать,
вот и сейчас закончила и поместила ещё один!
С теплом,Мария

Мария Шнар   05.01.2009 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.