Всё и вся

В детстве понял вдруг,
Что поздно или рано
Мои родители умрут.
То было страшно, странно.

Была невероятна смерть.
И я отвлёкся на любовь.
Но вот отца уж нет.
И страх вернулся вновь.

Недавно стало ясно мне,
Что смерть обыденна вполне
И входит в тот флакон,
Где всё и вся в одном.


Рецензии