У воительницы Хейти... Домовёнок

У воительницы Хейти
Норов с виду – плачут черти,
Не смотри на строгий вид –
Под бронёй душа горит,
Потому язык остёр,
Что зажгла душа костёр
От избытка чувств и слов,
Мужиков лишая снов,
Словно раненая птица
Может сердце Хейти биться,
Но к душе такой пробиться –
Очень надо потрудиться….

Прошла ты, даже не взглянув –
И пусть!
Я всё равно твоей любви
Дождусь

И я всегда незримо рядом
Чтоб охранять дозорным взглядом

27.07.2008 19:50


Рецензии