Что случилось?

Что случилось? Жизнь опостылела в миг.
Что же делать? Прошу вас, подайте нож!
Вы боитесь? Чего? Не услышите крик.
Я уйду в глубь лесов.. не дадите? ну что ж..
Тогда дайте дойти мне до края скалы!
Дайте сброситься вниз на бурлящие волны!
Не дадите? О, как же душой вы малы!
В вас нет жалости! Сердца не слышите стоны!
Не прошу я помочь, не прошу подсобить.
Просто дайте дорогу! Прочь уходите!
Ведь не так уж и сложно себя мне убить.
Убирайтесь! Руки мне отпустите!
Не держите меня! Не хочу! Нет! Не надо!
Почему же нельзя просто взять и уйти?
Что мне в жизни дано? Что моя есть отрада?
Я не знаю ее.. да и впредь не найти..

19.12.2008


Рецензии