Не брось меня

Гляжу я в даль, уходящую в небо
Глазами, взирая сквозь стекла окна
С тобой, как ни с кем я так счастлив не был
Но вот уходишь ты вновь от меня

Гляжу я в небо, считая снежинки
И путаясь, мысли, бегут от меня
Глазами, которых наполняют слезинки
Я вижу твой образ в дали от меня
 
Мне даже не важно, что скажут люди
Не многие смогут меня понять
Одни лишь скажут, что я подкаблучник
Другим и вовсе на меня наплевать

Не ведать им многим, что дело не в этом
А дело, а большой и чистой любви
И я никогда не стал бы поэтом
Не встретив тебя на конечном пути

И по тому я скажу тебе дорогая
Ты помни об этом всегда и везде
Быть рядом с тобою – подобие рая
Но нет тебя – как птенец я в гнезде

А ветры бушуют, над гнездом завывая
А милой не видно повсюду нигде 
И бегаю я по гнезду, подвывая
Моля, причитая непокорной судьбе

Прошу тебя сжалься же ты на до мною
Не брось меня малого – без тебя я в беде
И вихри несутся над моею главою
Погибелью страшной угрожая мне


Рецензии