Барби - одним файлом

Барби-дизайнер – Барби в новогоднем платье – День рождения Барби

====================================

БАРБИ-ДИЗАЙНЕР

Я – владелица фирмы «ТиКей»,
Занимаемся мы дизайном.
Хочешь офис отделать? Скорей
Обращайся в фирму «ТиКей»!
А иначе останешься крайним...


БАРБИ В НОВОГОДНЕМ ПЛАТЬЕ

Я встречала Новый год
В этом платье звездно-синем.
Был приятный эпизод:
Шведский принц меня увидел,
Подошел, оставив свиту,
И воскликнул: «Ты – богиня!»


ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БАРБИ

У меня есть три дружка –
Три забавных медвежонка.
Что помельче, в рубашонке
Голубой, – это Тэддик,
А другой – тот, что карту
Изучает и о кладах
Размышляет, – это мишка
Любопыт – он на голову
Свою ищет новых
Приключений. Ну а третий –
Толстячок.
Он много спит, а не спит,
Так ест варенье.
Все они ко мне пришли –
Поздравляют с Днем рождения!
 


Рецензии