поздравлялка -новогодность... -

вот теперь, если планету
поперёк начать пилить,
то на срезе будет ровно
столько годовых колец,
сколько взрощено с рожденья
нашей старенькой Земли!
а не 2 тысячи девять,
Earth по паспорту - юнец!
тем не менее синхронно
ойкумена накидалась -
в знак того, что именины
могут быть и у планет!
нет причины продинамить
свелый повод для веселья -
так уложим же дней 10 -
"с новым срезом годовым!":)

--
а тому, кто умудрился
в этот день на свет явиться,
озадачив полроддома,
оторвав всех от стола!
личный взмах ладони тёплый,
типа как "привет!" воздушный,
мол, тебя планетой целой
почитать решил народ;)

--------
личная СПАМ-рассылка по листу контактов, где человек 5 умудрилось 1го января ДР праздновать!


Рецензии