Все города друг на друга похожи...

Все города друг на друга похожи...
Людей можно разделить на типы...
Этот мир так трагически сложен...
Или проще...попсового клипа...

Все мы члены огромного стада...
Глупого мычанья разноголосье...
Истина рядом...она где то рядом...
А может... ее и не было вовсе...

Помоги мне о боже правый...
Если есть ты (вопрос банальный)
Зачем пишу я этот стих корявый?
Или может он гениальный...


Рецензии
может пишите потому что не можете не писать?!

Александр Сатам-Преображенский   29.04.2011 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.