Роковая женщина

Я тебя обниму, я тебя приглашу
На этот танец, на белый..
А потом оттолкну и к другому уйду -
Не мечтай обо мне и не бегай!
Я не буду с тобой, я стала другой:
Независимой, смелой и.. первой.
Выбираю лишь я кто будет со мной..
Назови хоть мегерой, хоть стервой.
Да, такая вот я, хоть жалей, не жалей
Роковую я женщиной стала
И пусть будет урок.. два бокала налей,
Не заметь, как я яд подсыпала..

27.10.2008.


Рецензии