Страсть

                С Т Р А С Т Ь.
 
            Автор Анатолий Галыга; С, 8.06.2003 г.

Я пришел не один
Тебя друг твой привёл
Но судьбы господин
Случай быстро нас свёл.
Роль играя со мной,
Ты сверкнула очами
Словно страсти хмельной
Опалила лучами.

         ПРИПЕВ 1.
Бушующая страсть мою пленила душу
Бушующая страсть как в море ураган
Бушующая страсть нас выбросит на сушу
Бушующая страсть как сладких снов обман.

Ты желала меня
Тебе было всё мало
Ты хотела огня,
Ласк бездонных накала.
Ты сгубила меня
Я тебя погубил
Никого ни виня
Сладкий яд пригубил.

               ПРИПЕВ 2.
Бушующая страсть огромная как небо
Бушующая страсть как в море ураган
Бушующая страсть как в голод корка хлеба
Бушующая страсть как сладких снов обман.


Страсти  жизнью играют               
И её разбивают               
Страсти душу терзают
И её распинают.
              НО !!!
Жить со страстью чудесно               
Жить без страсти нам тесно               
Если любишь ты страстно,               
Значит, жил не напрасно! 
               
              ПРИПЕВ 3.
Бушующая страсть мне сердце рвет на части
Бушующая страсть как в море ураган
Бушующая страсть как первое причастье
Бушующая страсть как сладких снов обман.
               


Рецензии