Плачь одинокой души

Никто меня не понимает.
Все видят только оболочку.
Никто, никто, увы, не знает,
Что хочется на всем поставить точку.

И с каждым днем противней жизнь:
То тот, то тот унизить норовит..
И со скалы лечу я в пропасть, вниз..
Та темнота милей. Она не удивит.

Там все спокойно. Нет там зла, проблем..
А в этом мире никому я не нужна.
И чтобы жить спокойно должен быть ты нем.
Но, хоть та темнота милей, я жить должна!

И всем назло, с посадкой гордой головы,
Твердой походкой в жизнь войду.
И пусть не избежать удара булавы.
Я буду верить в счастье и найду.

20.02.2006


Рецензии