Жизнь актера

как жизнь прожить чужой судьбою
и как свою найти потом
снять маску или скинуть роли
тянущиеся все хвостом

как верить и не верить в действо
как пережить не проживая
и как забыть всё что хранится
в сей памяти не зарастая,

как полюбить на два часа,
и как потом забыть легко
а так любя не помнить рук
и губы, ласки и лицо

и знать, что всё уж прожито и в прошлом
хранится где-то у меня
и что те листья бывшей осени
остались там под снегом навсегда.

А мне играть те роли и любить
И строить там семью и быт
И уж не помнить светлый миг
Что здесь теперь должны забыть.

04.05.08 12:38


Рецензии