Караван облаков

Догорает закат.
Тихо гаснет день,
Это вечер бросает
На землю тень.

Еле слышен звук
Его лёгких шагов,
А по небу плывёт
Караван облаков...

Эти серые всадники -
Кто же они?
Это вдаль уплывают
Минувшие дни.

Заслоняют пушистым
Туманом закат,
Зная то,что уже
Не вернутся назад.

Ты не бойся туманов,
Не бойся вьюг -
Эти дни, точно ветер,
Бесследно уйдут,

И в ночную мглу,
В небытья страну
С караваном тем
Призрачным уплывут.

Не ищи больше счастья
Среди прошлых дорог,
Обрати же скорее
Свой взор на Восток!

Посмотри, посмотри!
Ты увидишь там свет!
Вот уж новый над миром
Занялся рассвет!!
   
             07.04 2006 г.


Рецензии
Благодарю сердечно, Даша!

Прекрасные Стихи!!!

С сердечным светом, Татьяна

Татьяна Светличная   23.09.2011 16:59     Заявить о нарушении