***

Снова, снова я на базе,
И опять смотрю в окно:
Немного скучно без приказов,
И сидим без дела мы уже давно.

И вспоминаю Кибертрон,
Где шли бои, где остались
Друзья и враги, где все мы раньше жили.
Где на ночных диско отрывались!


Рецензии