27 ASsoCiO - дух Хайяма

09-09-2008
~*"ASsoCiO"*~

Скажи: "Я больше не люблю,
Ведь все уходит постепенно.
Я примирения ищу
С тобой, с собой и с целым миром

Огромным". Я тебя прощу.
Скажи! Скажи, соври самозабвенно,
Что "Я тебя не отпущу"...
На фотографиях-пунктиром...

Скажи! В тени прошедших зим
Твои слова - полночным эхом...
Не сотвори себе помеху,
Ты,как всегда,неотразим...

Скажи...И я себе куплю
Билет до побережья-в-скалах...
Скажи: "Я больше не люблю",
Скажи....пока я не сказала...

Скажи....!

* * *

Тебя я больше не люблю,
Любовь ушла от нас несмело
И вот пытаюсь неумало,
Я рассказать про грусть свою.

Я притворяться не хочу -
К чему обман самозабвенный,
Сюжет такой обыкновенный,
Я не играюсь, не шучу...

Я говорю тебе прощай,
Любви дымятся пепелища.
В моей судьбе ты стала лишней
Не плач, ночами не рыдай...

Дух Хайяма


Рецензии