прошлогодний листок

прошлогодний листок кувыркался по грязной дороге
не добитый ушедшей зимой
мы недавно поняли с тобой что мы вовсе не боги
а как верилось в это счастливой и знойной порой

в этой смене времен декораций и масок
среди гаснущих и расцветающих красок
обнаружился странный и пугающий сбой
все вокруг молодеет-мы стареем с тобой

прошлогодний листок закатился в колодец открытый
это канула в лету мечта
кто-то смотрит с тоской неприкрытой
у кого-то не дрогнет рука


Рецензии