08. Смешалось всё в наших оценках

Смешалось всё в наших оценках,
Преграды ставим - Я и Ты,
Но есть ли смысл так жить - в застенках,
Когда исчезли все мечты.

И души наши разбежались,
Покинув бренные тела,
Которые еще встречались,
Так, по инерции, а зря.

Что было, то ушло в Ничто,
Сейчас чужие, это ясно,
Как пленка кончилась в кино,
Нет ничего и... все погасло.

2008


Рецензии