соса и дьявол

сегодня мы хоронили дьявола
его за рекой поймал Соса
принёс к нам в деревню
посадил на кол
когда все собрались вечером
дьявол уже концы отдал
всем было весело
один я плакал

так мы похоронили дьявола


(2001)


Рецензии