Огонь горит! И он в ночи не дремлет!..

Огонь горит!
И он в ночи не дремлет!
Его никто не может обмануть!
И тем, кто смог взлететь
В порыве устремленья,
Он пламенным перстом укажет путь!
                6.01.06


Рецензии