антонио антуан хосе каррерас

антонио антуан
хосе каррерас
фон бандерас
мужчина с красивым
разрезом глаз
широкие плечи
узкий таз
мужчина с развитой
мускулатурой
очень живой
интересующийся литературой
связавший жизнь
с архитектурой
поселился в гранд отеле
въехал в ночь
переоделся
и спустился в бар
там он сказал бармену
- слышь, плесни пепси в стакан
бармен налил ему а сам подумал
с-с-с-с...-мутант
вафлей нежно хрустя
девка за столиком сидела
смотрела
на мужчину
мужчину без предела
антонио антуана
хосе каррераса
фон бандераса



(2002)


Рецензии