Перерождение

                Перерождение.

                Большое видится на расстоянии.
                Скрывая мелкие черты.
                Большое в розовом тумане.
                Скрывает правду, всей Земли.

                Планета нежно-голубая.
                В ней есть и Рай, но есть и Ад.
                Основа противостояние.
                Так было принято считать.

                И лишь теперь, совсем недавно.
                Совсем чуть - чуть,- чуть - чуть в себе.
                Мы растоптали злую душу,
                и стали зверя побеждать.

                Зло разьедает наши души.
                Как трудно встать нам над собой,
                открыть перед друг-другом души,
                и стать людьми, и стать судьбой.
      
               


Рецензии
"Как трудно встать нам над собой,
открыть перед друг-другом души,
и стать людьми, и стать судьбой" - замечательные слова!

СПАСИБО ЗА СТИХИ

Неч   05.01.2009 03:27     Заявить о нарушении
Я живу этим. Я не видел своих рецензий и не знаю кто мне написал рецен -
зии. Скорее прошляпила техслужба. С новым годом! Григорий.

Григорий Лебедев   05.01.2009 11:37   Заявить о нарушении